コメント
きょうちゃん
わたしも3/20に手術しました。
全身麻酔中は自分で呼吸が出来なくなるので、呼吸を助けるために、口からチューブを気管に通して酸素と麻酔ガスを流す。この時に、チューブを入れるのに唇を傷つけることがあると説明受けましたよ。わたしも何日かは唇腫れてましたが、自然と治りました。リップつけたりしてました。
脳に異常はないと思いますよ。もし心配なら主治医に相談したらどおでしょう。
きょうちゃん
わたしも3/20に手術しました。
全身麻酔中は自分で呼吸が出来なくなるので、呼吸を助けるために、口からチューブを気管に通して酸素と麻酔ガスを流す。この時に、チューブを入れるのに唇を傷つけることがあると説明受けましたよ。わたしも何日かは唇腫れてましたが、自然と治りました。リップつけたりしてました。
脳に異常はないと思いますよ。もし心配なら主治医に相談したらどおでしょう。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
✴︎meme✴︎
返信ありがとうございます!
先生も,口からチューブしてたからかなぁ〜...様子見でって言われました。
痺れてるなぁと思ってから1週間は経つんですがおかしいですよね!?
きょうちゃん
1週間くらいは腫れてましたよ。