妊娠・出産 生後1か月でスタジオとかで写真とられた方いらっしゃいますか?よかったら写真みたいです☆ 生後1か月でスタジオとかで写真とられた方いらっしゃいますか?よかったら写真みたいです☆ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 スタジオ 写真 みみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 夢と希望がつまった太もも お宮参りのあと撮りました! 5月16日 みみ お返事ありがとうございます! ぐずったりしましたかー?🤔 5月16日 夢と希望がつまった太もも なかなか混んでて待ってる間、泣きましたが他の赤ちゃんじゃない子供もわーきゃーしてましたし、赤ちゃんも泣いてましたし正直気にならないです😅 授乳室あるので、授乳できます! 5月16日 みみ ほんとですか☆ お子様の写真だけで、りょんさん他家族は写りませんでしたか? 5月16日 夢と希望がつまった太もも 私と旦那と3人では撮りましたが、祖父母は私側しかいなかったので、撮りませんでした! 5月16日 みみ 3人でも撮られたんですね! 今子供だけか旦那と3人で撮るか迷ってて、、、 ちなみに100日でも撮りましたか? 5月16日 夢と希望がつまった太もも お宮参りしかスタジオで撮ってないです💦 5月16日 みみ そうなんですねー^ ^ 参考にさせていただきます♬ 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
ぐずったりしましたかー?🤔
夢と希望がつまった太もも
なかなか混んでて待ってる間、泣きましたが他の赤ちゃんじゃない子供もわーきゃーしてましたし、赤ちゃんも泣いてましたし正直気にならないです😅
授乳室あるので、授乳できます!
みみ
ほんとですか☆
お子様の写真だけで、りょんさん他家族は写りませんでしたか?
私と旦那と3人では撮りましたが、祖父母は私側しかいなかったので、撮りませんでした!
みみ
3人でも撮られたんですね!
今子供だけか旦那と3人で撮るか迷ってて、、、
ちなみに100日でも撮りましたか?
お宮参りしかスタジオで撮ってないです💦
みみ
そうなんですねー^ ^
参考にさせていただきます♬