コメント
YK
うちは夜はコンビ肌着1枚です。
ここ数日は暑いので昼前に短肌着1枚に着替えさせています(^^)
新生児だとしばらくは2枚着せた方がいいかもですが、寝汗かいてたりしたら1枚にしちゃったり、夏用素材の肌着に変えたりした方がいいかもですね(^^)
YK
うちは夜はコンビ肌着1枚です。
ここ数日は暑いので昼前に短肌着1枚に着替えさせています(^^)
新生児だとしばらくは2枚着せた方がいいかもですが、寝汗かいてたりしたら1枚にしちゃったり、夏用素材の肌着に変えたりした方がいいかもですね(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
親認識があるのって何ヶ月頃からですか?😢 3、4ヶ月の赤ちゃんがママがいないと甘泣きして、顔を見せると泣き止んでニコニコする動画が流れてきました。もうすぐ生後6ヶ月になるうちの子は、私がいなくなってもおもちゃで…
出産先から退院後〜1ヶ月検診まで 何して過ごしてましたか? 日中基本赤ちゃんと二人で過ごしそうなので、 上の子と夫が帰るまでは家事代行など頼む予定です! 傷の回復など考えると、あれ、、なにできるだろうと。 上…
生後5ヶ月、電車でお出かけのとき🚃 赤ちゃん抱っこ紐してますか?それともベビーカーに乗せてますか? 正直、ベビーカーだと泣いた時とか私が焦っちゃいそうで 電車の時は抱っこ紐して目的地に着いたらベビーカーに乗せよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YK
あ、ちなみに愛知の南の方に住んでます(^^)
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます🙋💖
今週の(金)で生後1ヶ月になります
回答助かります🐱
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
うちは地元は中川区です😤✊💫
YK
1ヶ月目前なんですね!(^^)
住環境にもよりますが、それならもう1枚だけでも良さそうですね☆
うちは短肌着だと寝てる最中にお腹が出てることがあるので、薄いブランケットやタオルをお腹にかけてあげてます(^^)