※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヽ(´∀`サキ)ノ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの性別分かった(*◕ᴗ◕*)私はどっちでも良かったんだけど、旦那…

赤ちゃんの性別分かった(*◕ᴗ◕*)
私はどっちでも良かったんだけど、旦那と息子は女の子って言ってたから残念がるだろうなぁ( •́ .̫ •̀ )
エコーでバレるまで内緒にしとこう(笑)

コメント

なーちゃん@すけごんママ

つぶやきにコメント失礼します!
14wで性別わかったんですね!しっかり見せてくれたのですね✨

旦那さんも息子さんもきっと産まれたらメロメロですよ。
次男、可愛すぎて家族みんなメロメロです❤

• ヽ(´∀`サキ)ノ

ヽ(´∀`サキ)ノ

コメントありがとうございます♪
    先生が言う前に「男の子ですよね!」って言っちゃってました(*'▽'*)
    兄弟としては同性の方が色々といいと思うんですけどね!
    うちもメロメロなってくれると嬉しいです♡

• 11月2日
  • なーちゃん@すけごんママ

先生上手にお股見せてくれたんですね✨
    同性楽しいと思います🎵うちの長男は三人目も男の子がいいと言ってます(*´∇`*)
    私はどちらかというと女の子がいいですが(笑)

度々コメント失礼しました💦

• 11月2日
  • ヽ(´∀`サキ)ノ

ヽ(´∀`サキ)ノ

いえいえ!今、入院中で暇してるのでコメすごく嬉しいです(*´罒`*)

そうなんです!すごく分かりやすいエコーでした( ˊᵕˋ )♪

すごく優しいお兄ちゃんなんでしょうね! 3人目、男の子でも女の子でもいいお兄ちゃんしてくれそうですね(´,,•ω•,,)♡
    わたしの理想は男男女の3兄妹です!!3人目女の子だといいですね♪

• 11月2日
  • なーちゃん@すけごんママ

入院されてるんですね💦
    切迫ですか?
    私も二人目の時も今回も入院経験ありなので、お気持ちわかります(。>д<)
    つらいですよね😭

三人目、男の子でももちろん大歓迎なのですが、男男女は私も理想です❤
    お兄ちゃんが妹を守ってくれる!みたいなのが素敵です!

• 11月2日
  • ヽ(´∀`サキ)ノ

ヽ(´∀`サキ)ノ

切迫です。でも 近々退院出来そうです(o^^o)
    なーちゃんさんも入院されてたんですね!次男くんまだ小さいし大変でしたね(><)
    早く安定して落ち着いたマタニティライフ送りたいですね!!

そうなんです!お兄ちゃんが妹を守ってくれる←本当に理想です(´,,•ω•,,)♡

• 11月2日