コメント

なーちゃん@すけごんママ
つぶやきにコメント失礼します!
14wで性別わかったんですね!しっかり見せてくれたのですね✨
旦那さんも息子さんもきっと産まれたらメロメロですよ。
次男、可愛すぎて家族みんなメロメロです❤
つぶやきにコメント失礼します!
14wで性別わかったんですね!しっかり見せてくれたのですね✨
旦那さんも息子さんもきっと産まれたらメロメロですよ。
次男、可愛すぎて家族みんなメロメロです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくモヤモヤします…ただの愚痴です 土曜日、私は仕事だったので旦那に娘を任せていたのですが、「今日いい子にしてた?」と聞くとモゴモゴして「姉さん一家(義実家みんなで)とご飯食べた…」と。それは別にいいんです。…
米農家の人と話してて「備蓄米なんか食べるものじゃない」って言ってた🫨2021年のお米だもんね、、しかも税金で買ってた米なのに、それを2000円で販売って、、 ていうか米騒動って茶番にしか見えない。これで小泉が米安く…
子供が産まれて1ヶ月以上が経って少しずつ赤ちゃんがいる生活にも慣れてきたし、 この泣き方はおむつかな?ご飯かな? 機嫌良く起きていられる時間いろいろ分かるようになってきた ワンオペで、冷めたご飯を食べることも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヽ(´∀`サキ)ノ
コメントありがとうございます♪
先生が言う前に「男の子ですよね!」って言っちゃってました(*'▽'*)
兄弟としては同性の方が色々といいと思うんですけどね!
うちもメロメロなってくれると嬉しいです♡
先生上手にお股見せてくれたんですね✨
同性楽しいと思います🎵うちの長男は三人目も男の子がいいと言ってます(*´∇`*)
私はどちらかというと女の子がいいですが(笑)
度々コメント失礼しました💦
ヽ(´∀`サキ)ノ
いえいえ!今、入院中で暇してるのでコメすごく嬉しいです(*´罒`*)
そうなんです!すごく分かりやすいエコーでした( ˊᵕˋ )♪
すごく優しいお兄ちゃんなんでしょうね! 3人目、男の子でも女の子でもいいお兄ちゃんしてくれそうですね(´,,•ω•,,)♡
わたしの理想は男男女の3兄妹です!!3人目女の子だといいですね♪
入院されてるんですね💦
切迫ですか?
私も二人目の時も今回も入院経験ありなので、お気持ちわかります(。>д<)
つらいですよね😭
三人目、男の子でももちろん大歓迎なのですが、男男女は私も理想です❤
お兄ちゃんが妹を守ってくれる!みたいなのが素敵です!
ヽ(´∀`サキ)ノ
切迫です。でも 近々退院出来そうです(o^^o)
なーちゃんさんも入院されてたんですね!次男くんまだ小さいし大変でしたね(><)
早く安定して落ち着いたマタニティライフ送りたいですね!!
そうなんです!お兄ちゃんが妹を守ってくれる←本当に理想です(´,,•ω•,,)♡