※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
サプリ・健康

先月9日に産後初めての生理再開しました。17日には終わったのですが、今…

先月9日に産後初めての生理再開しました。17日には終わったのですが、今月まだきていません。出産前から不順だったので28周期にはならないのですが。。

今月くるとしたら何日頃になるのか不安になってきました。時々子宮が痛くなったりはあります。

コメント

小太郎

わたしもゆかさんと同じく妊娠前から不順だったので、先月再開して13日頃から18日頃まであったんですが、今月来てないんですよね~…わたしもちょうど不安に感じていたところなのでコメントさせていただきました…

どうしたらちゃんと月1で来るようになるのですかね…

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます。

不安ですよね。。不順だったから、妊娠できないと思ってたけど娘にあえてよかったです😌母乳あげてなかったら、薬服用するしかないですかね?

• 5月16日
  • 小太郎

小太郎

ですね、わたしも無事娘にあえてよかったです。

そうですね、自然に来ないなら薬に頼るしかないですよね、といって妊娠前は不順でも特に気にしてなかったのでどんな薬があるのか知らないんですよね😅わたし完ミなので飲めるのですが😅

• 5月16日
  • ゆか

ゆか

学生の時は薬飲んでたんですが、ちゃんと28周期できましたね。私も完ミだし、病院行こうか迷ってます。

• 5月16日