コメント
小太郎
わたしもゆかさんと同じく妊娠前から不順だったので、先月再開して13日頃から18日頃まであったんですが、今月来てないんですよね~…わたしもちょうど不安に感じていたところなのでコメントさせていただきました…
どうしたらちゃんと月1で来るようになるのですかね…
小太郎
わたしもゆかさんと同じく妊娠前から不順だったので、先月再開して13日頃から18日頃まであったんですが、今月来てないんですよね~…わたしもちょうど不安に感じていたところなのでコメントさせていただきました…
どうしたらちゃんと月1で来るようになるのですかね…
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎だったのでしょうか? 昨夜、飲み会でノンアルを5.6杯程飲みました。 普段であれば、それくらい飲めば、トイレも近いのですが、昨日はそんな事が無くて5時間程居ましたが、トイレは1回キリでした。だからと言って…
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
子供なんですが筋肉痛で熱でることありますか? 昨日の夕方、寒気する、足が痛い(ふくらはぎ)と言い出し38℃の熱でインフルエンザかな💦と思ったんですが、21時くらいには熱下がり平熱に。汗など特にかかなかったです💦 足は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます。
不安ですよね。。不順だったから、妊娠できないと思ってたけど娘にあえてよかったです😌母乳あげてなかったら、薬服用するしかないですかね?
小太郎
ですね、わたしも無事娘にあえてよかったです。
そうですね、自然に来ないなら薬に頼るしかないですよね、といって妊娠前は不順でも特に気にしてなかったのでどんな薬があるのか知らないんですよね😅わたし完ミなので飲めるのですが😅
ゆか
学生の時は薬飲んでたんですが、ちゃんと28周期できましたね。私も完ミだし、病院行こうか迷ってます。