コメント
まり11223
前はピジョンのシャンプーのみ使ってましたがカールが出てきて髪もゴワゴワしてたのでメリットの子供用リンスを使い始めたらまたストレートに戻りました笑
髪の毛だけベビー用を使ってボディソープは大人と一緒にケアセラ使ってます。
まり11223
前はピジョンのシャンプーのみ使ってましたがカールが出てきて髪もゴワゴワしてたのでメリットの子供用リンスを使い始めたらまたストレートに戻りました笑
髪の毛だけベビー用を使ってボディソープは大人と一緒にケアセラ使ってます。
「ベビー」に関する質問
新生児で混合育児をしている方に相談、質問です🥲 生後8日のベビーですが、授乳片乳5分ずつ➕ミルク40ml、夜間のみミルク➕10ml増やして与えています。 ミルクを飲んでいる最中に止まってしまうのですが、哺乳瓶を少し動か…
【4月末出産予定のベビーの肌着の枚数について】 短肌着、長肌着は上の子達で使った記憶ほぼなく コンビ肌着も重ね着すると 袖や足のとこはみ出してビミョーだったので ボディ肌着の前開きタイプのみにしようと思ってま…
6歳女の子と3ヶ月の女の子がいます! 最近下の子がベビーマット?でメリーで遊ぶことが 多いんですが、上の子の小さいレゴやラキューが 危ない気がして気になります💦 ワンオペ時間もあるので、見ていないときに 落ちて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ピジョンのシャンプーだけではごわつくのですね😣
メリットの子供用リンスとはヘアミルクのことでしょうか?
気になっていました!
まり11223
そうです💡ヘアミルクって書いてあります。
手触りが全然違います笑
だんご
なるほど!
ありがとうございます😊