コメント

まり11223
前はピジョンのシャンプーのみ使ってましたがカールが出てきて髪もゴワゴワしてたのでメリットの子供用リンスを使い始めたらまたストレートに戻りました笑
髪の毛だけベビー用を使ってボディソープは大人と一緒にケアセラ使ってます。
まり11223
前はピジョンのシャンプーのみ使ってましたがカールが出てきて髪もゴワゴワしてたのでメリットの子供用リンスを使い始めたらまたストレートに戻りました笑
髪の毛だけベビー用を使ってボディソープは大人と一緒にケアセラ使ってます。
「ベビ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます 今朝のうんちが少し白っぽい?薄黄色な感じです 母子手帳の表でみると3~4の間くらいの色です 判断つかずみたいな色です。 1~3の便の色だったベビがいる方 同じような便の色だったか、病院には…
ベビ連れて夜の外食、いつから行けましたか? まもなく4ヶ月のベビですが、生活習慣を崩したくなく、18時台にお風呂、21時就寝を徹底しているので、お出かけしても18時には帰ってくるようにしてます。 でもたまには夫と…
7ヶ月ちょいのベビです! お座りも安定してきて最近つかまり立ちが出来るようになったのですが、はいはいやずり這いはしてないです、、移動はほふく前進のような?水泳のバタフライ?みたいな移動です。 いろいろ吹っ飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ピジョンのシャンプーだけではごわつくのですね😣
メリットの子供用リンスとはヘアミルクのことでしょうか?
気になっていました!
まり11223
そうです💡ヘアミルクって書いてあります。
手触りが全然違います笑
だんご
なるほど!
ありがとうございます😊