※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

来月子供が生まれるので、アパートに挨拶に行く際にお菓子を持参した方が良いか教えてください。500円程度のお菓子で問題ないでしょうか。

来月に子供が生まれるので、アパートの方に挨拶に行こうと考えています。
その時は、何か持って行った方がいいですかね?😓💦
500円程のお菓子とかで大丈夫ですかね😅

コメント

ななな

気持ちだから良いと思いますよ✨

k

お菓子持って行きました。
居ないことも考えて日持ちのするお菓子とか500円とか千円くらいでいいと思います。

ゆあみ

こんにちは私は生まれてすぐは里帰りをしたので帰ってきてから行きました。やはり500円くらいの品でした

ゆたん

手ぶらで行くのもなんなので気持ちでいいので持って行ったらいいと思います(* ˘ ³˘)♡*

harumoco

うちは引越しの時、500円~1000円の間で入浴剤とかのパックを買って持ってきました(^-^)
お風呂入らない人ってそうそういないと思うので(笑)
お菓子でも全然いいと思いますよ(^-^)
あとは、お茶のパックとか(^-^)

オトッペ

うちもそのくらいのお菓子買って挨拶いきました😊
挨拶前、行くか迷ってましたがママリで私も質問してました😆(笑)
昼間に家族3人で行きました😊赤ちゃん連れてくと場が和んで良かったです‼︎(笑)

あーもんど

私も今年引越ししてきて500円ぐらいのお菓子持って行きました! 逆に入浴剤とか洗剤系とか貰った事ありましたが、日用品は絶対使うし嬉しかったですね〜✨

なみ

住民の方の性別や年代がバラバラだと、食べ物より生活雑貨の方がいいかなと思います。

私はタオルをよくもらいましたし、私もタオルを配っていました(⌒‐⌒)

はちみつ

日持ちするお菓子が良いと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎用意しやすいですし✨