メディラの搾乳機(手動) 煮沸の場合 クエン酸いれると書いてあったんで…
メディラの搾乳機(手動)
煮沸の場合 クエン酸いれると書いてあったんですが、レモン買ってきて絞っていれるでもいいんでしょうか。
- soeri(7歳)
コメント

ゆう
いや、レモンにはクエン酸意外も含まれてるのでクエン酸にしましょう。
スーパーや100均、ドラッグストアにうってます。
台所用品の売り場です。
メディラの搾乳機(手動)
煮沸の場合 クエン酸いれると書いてあったんですが、レモン買ってきて絞っていれるでもいいんでしょうか。
ゆう
いや、レモンにはクエン酸意外も含まれてるのでクエン酸にしましょう。
スーパーや100均、ドラッグストアにうってます。
台所用品の売り場です。
「搾乳」に関する質問
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、最近になってミルクを飲みきらなくなりました。(搾乳➕ミルク 今までは120を3時間か4時間ごとに飲ませていましたが、最近になって、4時間あけても60〜90くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
soeri
ありがとうございます!