子育て・グッズ メルカリでベビーモニターカメラを探してます。良いやつ知りませんか?画… メルカリでベビーモニターカメラを探してます。 良いやつ知りませんか? 画像添付のもの使った方いますか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 ベビーモニター ベビー ベビ メルカリ カメラ コキンちゃん♡(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 7歳) コメント たろさん ベビーモニター購入私も検討しましたが、今は無料のアプリを携帯と端末に入れて携帯でモニターしてます^ ^ 少し家事をする際にしか使わないので意外とアプリだけで間に合ってます😊 5月16日 コキンちゃん♡ コメントありがとうございます😊 二台スマホがあれば可能ですかね? 使用しているアプリ教えて頂けませんか? 5月16日 たろさん カメラが付いててネットに繋がっていれば2台ともスマホで使えます^ ^ Alfredというアプリです😃 5月16日 コキンちゃん♡ ありがとうございます(*´∇`*) 探してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん♡
コメントありがとうございます😊
二台スマホがあれば可能ですかね?
使用しているアプリ教えて頂けませんか?
たろさん
カメラが付いててネットに繋がっていれば2台ともスマホで使えます^ ^
Alfredというアプリです😃
コキンちゃん♡
ありがとうございます(*´∇`*)
探してみます!