その他の疑問 沖縄など旅行もかねて結婚式を挙げる場合ウエディングドレスなどは現地… 沖縄など旅行もかねて結婚式を挙げる場合 ウエディングドレスなどは 現地に着いてから 結婚式の前日などに決めるのですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旅行 結婚式 ドレス 結婚 沖縄 うみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 沖縄で式挙げました! 打ち合わせやドレス合わせは全て地元でして、現地では最終打ち合わせのみでしたよ😁 5月16日 うみ 同じドレスが向こうにもあるのですか?😳 5月16日 ママリ こちらから発送してましたよ💖 5月16日 ママリ ドレス屋さんに挙式日と会場を伝えて、現地のプランナーさんとドレススタッフさんとで連絡を取ってもらい挙式数日前に到着してたと思います! 5月16日 うみ なるほど!!納得しました!ありがとうございます😂💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
同じドレスが向こうにもあるのですか?😳
ママリ
こちらから発送してましたよ💖
ママリ
ドレス屋さんに挙式日と会場を伝えて、現地のプランナーさんとドレススタッフさんとで連絡を取ってもらい挙式数日前に到着してたと思います!
うみ
なるほど!!納得しました!ありがとうございます😂💓