コメント

ママリ
沖縄で式挙げました!
打ち合わせやドレス合わせは全て地元でして、現地では最終打ち合わせのみでしたよ😁
ママリ
沖縄で式挙げました!
打ち合わせやドレス合わせは全て地元でして、現地では最終打ち合わせのみでしたよ😁
「沖縄」に関する質問
沖縄在住のかた教えてください^_^ 来週末から沖縄に旅行にいきます‼️ 天気予報をみると、まだまだ暑そうなのですが 普通に夏レベルで暑いですか?? 朝晩は涼しくて羽織ものとかいりますか? 今の気温について教えてくだ…
来週、沖縄に行きます。 シュノーケルが出来るビーチを教えてください。 ツアーでも申し込んでいますが、子どもが魚を見れるような浅瀬で探しています。 泊まるところはグランドメルキュール残波岬、アメリカンビレッジ周…
11月末に家族3人と私の母で沖縄旅行に行きます🌺🌴 同じ年齢のお子様を連れて飛行機旅行に行かれたことがある方、「こんなのあったら便利だよ!」とか、「こんな事に気を付けて!」など、アドバイスありましたら教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
うみ
同じドレスが向こうにもあるのですか?😳
ママリ
こちらから発送してましたよ💖
ママリ
ドレス屋さんに挙式日と会場を伝えて、現地のプランナーさんとドレススタッフさんとで連絡を取ってもらい挙式数日前に到着してたと思います!
うみ
なるほど!!納得しました!ありがとうございます😂💓