あーか
甥っ子が決めて、来週買いに行くって言ってました!
アディダスにしたそうです♪
anni
娘に先日、土屋鞄のランドセル購入しました!
『これがいい!』と牛革の茶×ピンクのランドセルです😊
今年の新色だそうです✨
年々?人気が高いようで5月15日までに注文した分は全て引き受けますってことで早めに注文しました!
15日以降にサイト見ると受付終了のランドセルがいくつかありましたよ〜!
ランドセル選び早いですよね💦
あーか
甥っ子が決めて、来週買いに行くって言ってました!
アディダスにしたそうです♪
anni
娘に先日、土屋鞄のランドセル購入しました!
『これがいい!』と牛革の茶×ピンクのランドセルです😊
今年の新色だそうです✨
年々?人気が高いようで5月15日までに注文した分は全て引き受けますってことで早めに注文しました!
15日以降にサイト見ると受付終了のランドセルがいくつかありましたよ〜!
ランドセル選び早いですよね💦
「ランドセル」に関する質問
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
来年小学1年生になるママさん! 届いたランドセルを出して保管している方いますか? 我が家は今日届いて、傷がないか確認して1度背負ってみたのですが明日もパパに見せると子供が言っていて直ぐにはしまえなさそうです😅 …
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント