雑談・つぶやき 選挙カーうるっさいなーと思ってたけど、なかなか通りすぎない…ふと見て… 選挙カーうるっさいなーと思ってたけど、なかなか通りすぎない…ふと見てみたらとなりのマンションのまえに停まって演説してる😩昼寝の時間なんに最悪… 最終更新:2018年5月16日 お気に入り マンション 昼寝 選挙 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最悪ですね! カラスがその人の頭に💩落としてくれるといいですね(`Δ´) 5月16日 🌃 15分くらいでいなくなったのでまだよかったですが…(..) こどもを守る!とか、子育て支援!とかいうなら、まず平日の昼寝の時間に演説するのやめてくれ!こどもの快眠を守ってくれ!!!て思います… 5月16日 退会ユーザー そうですよね(´-ω-`)住宅街ならそういうご家庭も多いでしょうに、その感覚がないっていうのがもう…ね。 またよろしくお願いいたします\(^_^)/では。 5月16日 🌃 ファミリーマンションなので、ぜったい同じマンションのひとも焦ったと思います😢共感していただきありがとうございました😌💕 5月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
15分くらいでいなくなったのでまだよかったですが…(..)
こどもを守る!とか、子育て支援!とかいうなら、まず平日の昼寝の時間に演説するのやめてくれ!こどもの快眠を守ってくれ!!!て思います…
退会ユーザー
そうですよね(´-ω-`)住宅街ならそういうご家庭も多いでしょうに、その感覚がないっていうのがもう…ね。
またよろしくお願いいたします\(^_^)/では。
🌃
ファミリーマンションなので、ぜったい同じマンションのひとも焦ったと思います😢共感していただきありがとうございました😌💕