玉ねぎ
小麦粉を入れたらとろみがつくと思いますよ^^
m a m .
シチュー系のとろみだと小麦粉かなって思ったんですけど、、もう煮込んじゃってるならダマになりますよね🤦♀️💦💦
玉ねぎ
小麦粉を入れたらとろみがつくと思いますよ^^
m a m .
シチュー系のとろみだと小麦粉かなって思ったんですけど、、もう煮込んじゃってるならダマになりますよね🤦♀️💦💦
「じゃがいも」に関する質問
生後9ヶ月です みなさんがいつも作ってるおやきレシピ教えてくれませんか😔 調べてもたくさんあってわかりません 2種類作りましたが失敗しました 一つは片栗粉とかぼちゃ、もちもちすぎて失敗、もう一つは小麦粉とじゃが…
大人1人、未就学児2人で食費月4万って高いですか?? ちなみに外食費、米代は別です!! 毎週買うものは、納豆、牛乳、玉ねぎ、人参、じゃがいも、肉類、豆腐などです なるべく安いもの以外買わないようにはしてるのにい…
「おかずジャーマンポテト」(4人分) ●具材● ・大きめじゃがいも2個 ・玉ねぎ1個 ・ウインナーorソーセージひと袋 ・とろけるチーズ適量 ・エリンギ1パック ・バター適量 ・塩適量 ・胡椒適量(少し多め) ・ウスターソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント