※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

エアコンをつけると夏が辛くなるか心配で、扇風機を使っているけど暑くて困っています。皆さんは何度で扇風機をつけていますか?教えてください。

皆さんもう冷房つけてますか!?今からエアコンつけたら夏乗り越えられないかなーと思い扇風機つけてるんですが暑すぎて💦つけてる方は何度にしてますか??教えてください!!

コメント

葉月

エアコンつけてます😊
27度設定です。

ゆっぴ

つけてます!27度です😊
暑すぎますよねー💦

Lee

最近昼前くらいからつけてます💡
直接風が当たらないよおに、27℃で1番弱くしてつけてます☺️
最初ある程度冷えるまでは25℃にしてますが👌🏻

ポムポムプリン

ダイソンのピュアクールを思い切って買いました❗️なかなか涼しくて快適です!エアコンつけようか迷った時はまずこれつけてます!笑!ダメならエアコンで27〜28℃くらいですかね?

mama👧💜

皆さんありがとうございます!!
27度でつけようと思います😖💦

今23度にして少ししたら26度にします。

きび砂糖

北海道千歳です。まだ17度~22度くらいなので、うちは全く使っていません。

y

扇風機だけじゃムンムンして
汗かいてたので冷房27度にしてます( ^ω^ )

ともも

北関東の田舎の一軒家ですが、窓開けてるだけで涼しいです。
扇風機も使ってません😄

真夏はすだれを下ろして、エアコンになりますね☺28度にします😃

高層階ですか?