子育て・グッズ 赤ちゃんの布団についてなのですが、夏に向けて掛け布団ではなくタオル… 赤ちゃんの布団についてなのですが、夏に向けて掛け布団ではなくタオルケットなどをかけてあげたいのですが、デザイン機能性がいいブランドなどがあったら教えてくださいm(_ _)mバスタオルではなくお布団代わりに使えるような物で探しています。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 ブランド 赤ちゃん 布団 バス mogu(8歳) コメント 😆スマイル😆 ブランドはこだわってません💦 西松屋のベビー布団サイズのタオルケット買って使ってますよ😊 わりとしっかりした綿素材です👍 5月16日 mogu ありがとうございます😊 西松屋行ったことないので行ってみたいと思います✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mogu
ありがとうございます😊
西松屋行ったことないので行ってみたいと思います✨