子育て・グッズ お気に入りのストローマグ紹介してください❤ お気に入りのストローマグ紹介してください❤ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ストロー ストローマグ か(7歳) コメント そーま サーモスおすすめです❤️丈夫!漏れにくい!夏場の公園でも冷たいお茶が飲ませられる!壊れても買い直して使ってます☺️ 5月16日 か サーモス私も買いたいです!どんなデザインですか?? 5月16日 そーま 私は1歳過ぎたあたりで買ったので持ち手のない水筒タイプにしました!柄は乗り物のシンプルなものです。かなり重宝しています。小さいお子さんなら持ち手があるタイプもあるのでそれも良さそうですね☺️ 5月16日 か そうなんですね!持ち手があるといいかもですね!✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
サーモス私も買いたいです!どんなデザインですか??
そーま
私は1歳過ぎたあたりで買ったので持ち手のない水筒タイプにしました!柄は乗り物のシンプルなものです。かなり重宝しています。小さいお子さんなら持ち手があるタイプもあるのでそれも良さそうですね☺️
か
そうなんですね!持ち手があるといいかもですね!✨