コメント

林檎
はーい🙋♀️
児童館さっき行きましたが、ママ同士もう固まっているので、気まずかったでした😅
とんとんは、午後からは空いてるみたいで、のんびりできましたよー!
林檎
はーい🙋♀️
児童館さっき行きましたが、ママ同士もう固まっているので、気まずかったでした😅
とんとんは、午後からは空いてるみたいで、のんびりできましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生です。 担任との個人面談で休みが多いと言われました。 風邪で毎月2日は休んでいます… 元々幼稚園の頃から体が弱くて幼稚園の頃は月に10日休むとか普通でした。 それが今は月2日なのでかなり頑丈になってはいま…
明け方に6歳娘が耳が痛いと言い、カロナールを飲ませて落ち着かせました。 今日はかかりつけ医が休診のため、別の初めて行く耳鼻科で受診しました。 いつも行っている耳鼻科は耳にカメラを入れ撮影し、 親にも耳の中の状…
お子さんの着替えどこにしまってますか? もうすぐ11ヶ月です。 今までは家では肌着で過ごすことが多かったので 肌着→リビングのワゴン ロンパースやセパレートのお出かけ服→隣の部屋のタンス にしまってました🙆♀️ だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあまま
うち今来ました!!少ないので、ぼっちです😯
とんとんどのくらいいますー?
林檎
どっちの方行かれてるんですか?
とんとんと児童館あんまり行かないですよ😅
昨日たまたまちょびっとだけ行きました😊
月一回行くか行かないかなって感じです✨
林檎
1時間くらいで帰ったりしますよ🙋♀️
さあまま
児童館にきてます!!😯
そおなんですね!私も抵抗あって今日はじめてきました!!
林檎
そうなんですね😊
楽しまれてください⭐️✨
初めは抵抗ありますよね😱