コメント

みぃ
滋賀県に住んでないですが。。
近くにメガドンキホーテないですか?
神奈川のメガドンキでは、1700円ちょっとで売ってます!

きー
ドラッグストアではないのですが...わたしはいつもドン・キホーテで購入しています😆税込1800円ちょっとだったと思います💓🍼彦根あたりにもありますかね...?
-
nana123
コメントありがとうございます😊
彦根にはないんですけど、長浜なら行けそうなので行ってみます😊
ドラッグストアしか見てなかったので、いい情報ありがとうございます💕- 5月16日
-
きー
ミルク代🍼積もるとけっこう負担になりますもんね😭ぜひ安く帰るといいですね💓😊
- 5月16日
-
nana123
そうなんですよね!😣💦
高いです〜😢すこしでも安く買えるの嬉しいです😊ありがとうございます💕- 5月16日

love♡
豊郷にドン・キホーテありますよ✨
-
柚
割り込みすみません!
私もうとうと思ってました😭!
豊郷の今はBIG前は ピアゴの前らへんですよね😊- 5月16日
-
nana123
コメントありがとうございます😊💕
豊郷にあるんですね!今里帰りしてて、彦根にいるんですけど、あんまりそちら方面行った事がないくて、知りませんでした😳✨
情報ありがとうございます😊💕- 5月16日
nana123
コメントありがとうございます😊
彦根にはないのですが、長浜にあるので行ってみたいと思います!驚きの安さですね!!😳✨
みぃ
ドンキいけるなら、majicaカード作って、スマートフォンに、majicaアプリいれてください!!
日替わりでクーポン出るんですが、神奈川では、月曜日、ほほえみが対象になって、さらに安くなります!!
そちらで対象になってるかは分からないですが。。。
対象になると、安いですよ!!!
nana123
majicaカードと言うのがあるんですね!😊安いのにさらに安くなるなんて、めっちゃお得じゃないですか!😳またこちらも対象になるか調べてみます✨ありがとうございます☺️💕