※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

里帰りしないで、両家の親にも誰にも頼らず旦那と協力して出産直後から4人で生活している人いますか?

里帰りしないで、両家の親にも誰にも頼らず旦那と協力して出産直後から4人で生活している人いますか?

コメント

みさ

4人じゃないけど3人で生活してます。

まま

うちも三人ですがわたしたちだけで生活しています😃
年内二人目作る予定ですが、頼れる環境にないのでがんばる予定です!

• m

m

子供1人でも大変なのに、2人となると、想像がつかないくらい大変そうですよね💦それなのに、年内にもう1人とか 強いママですね👩

• 5月16日

里帰りせず両親にも頼らず1人も2人も育ててますよ!
3人目も里帰りなしです😊

• m

m

すごすぎます!
    どうやって日々生活してますか?お子さんの歳は離れてますか?

• 5月16日

退会ユーザー

上が1歳9ヶ月差の2学年差の兄弟で、今回は次男とお腹の子は3歳離れてます😊

産後はすぐに旦那が出張出いなくててんやわんやでしたが何とかなりました!
    赤ちゃんのリズムが付くまではしんどかったです😓

• 5月16日
りょう(23)

4人じゃないですが産後は誰にも頼ってません。
母は遠いし義母は苦手なので子供に顔見せに行ってそのまま帰ってきました😅
今回も誰にも頼らないと思います☺️

• m

m

ぜひ4人になったら感想聞かせて欲しいです!

• 5月16日