雑談・つぶやき 主人に預けて出かけて帰ってきてから、どのくらいお昼寝した?って聞いた… 主人に預けて出かけて帰ってきてから、どのくらいお昼寝した?って聞いたら 「10分くらいしか寝なかったよ・・・。それでまたマックス元気なんだもん。ドラゴンボールで魔人ブウが5秒ぐらい寝たかな?って言うシーンあるけど、本当それだようちの息子魔人ブウなのかと思った・・・・・。」 と憔悴した顔で言われました😂 わかる人からしたら赤ちゃんあるあるですよね😂 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 息子 マック 主人 しまおじ(7歳) コメント na* すごいわかります笑😂 眠いーーー!!ってお顔真っ赤体くねらせてギャン泣きした後ポテっと寝たと思ったら 5分後スッキリした顔でご機嫌に起きてます笑。 もっと寝ていいのに😅 5月16日 しまおじ その回復力が欲しいですよね😂💦 ようやく寝た、自分も寝よう〜とウトウトしてると起きるっていうwww 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
その回復力が欲しいですよね😂💦
ようやく寝た、自分も寝よう〜とウトウトしてると起きるっていうwww