雑談・つぶやき 朝から健診だったんですがあれが噂の内診グリグリかあ~痛かった😂😂はや… 朝から健診だったんですが あれが噂の内診グリグリかあ~ 痛かった😂😂はやく出てきてくれ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 内診 内診グリグリ 健診 そら(6歳) コメント みちる ぐりぐり痛いですよね💦 私はぐりぐりの次の日の朝急に陣痛が来てあっという間に生まれました 安産でした 5月16日 そら 明日予定日なんですけど 子宮口1cmなんですよ~🤣🤣 グリグリされたとき子宮口何センチでしたか?? 5月16日 みちる 私も1cmで予定日2日過ぎてて、先生もまだまだだねって言ってたので、、 病院から帰ってきてちょっとお散歩したら出血があって、きっとちょっと傷ついたのかなーと思っていたら急にでした 5月16日 そら 急なんですね🤔 出血あるので気が抜けないですね 頑張ります!! 5月16日 みちる 赤ちゃんに会えるの楽しみですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
明日予定日なんですけど
子宮口1cmなんですよ~🤣🤣
グリグリされたとき子宮口何センチでしたか??
みちる
私も1cmで予定日2日過ぎてて、先生もまだまだだねって言ってたので、、
病院から帰ってきてちょっとお散歩したら出血があって、きっとちょっと傷ついたのかなーと思っていたら急にでした
そら
急なんですね🤔
出血あるので気が抜けないですね
頑張ります!!
みちる
赤ちゃんに会えるの楽しみですね