※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて、1週間で1キロ増えました。普通の量しか食べていないのに、体重管理の厳しい先生なのでダイエットしなければと悩んでいます。

つわりが少し落ち着いてきて、ご飯も美味しいと思えるようになってきました。1週間で1キロちょっと増えました😨普通の量しか食べてないのに😫これからブクブク太るのか、、、。体重管理の厳しい先生なのでダイエットしなければ😢

コメント

こちゃん(27)

悪阻落ち着いてきて何よりです♡
私もこの1週間で1kg増えましたw
食事量も何も変わってないのにびっくりです(>_<;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ気持ち悪さはありますが、かなりマシになりました😙ほんと、びっくりしますよね笑 消化してないのかな〜😓😓

• 5月16日
AYUm

悪阻、ほんと辛いですよね💦私は悪阻落ち着いた反動でなのか、夜はご飯食べないでいたのに臨月の今で14キロ増えてしまいました(T . T)特に食べ過ぎてるわけでもなく、朝、昼と普通の量食べていたのに、ショックです😣🌀食べてるのに、増えない妊婦さんとか羨ましいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧夜ご飯食べないのに増えたんですね😨私もそうなりそうです😥
    お腹だけぽっこりで、細い妊婦さん羨ましいですよね😭💕

• 5月16日