2kids.mama!24
初めまして!
結構色々なダイエットに挑戦して8時間ダイエットもやりましたが、私は続きませんでした(´・_・`)
なにも食べない時間が長く、空腹に負けました…笑

miku✪
私は何年か前にそれやって合計20kgくらい痩せましたよ~!もちろん運動も一緒にしないとここまで痩せないとは思いますが、、、(TωT)
最初は本当に苦痛ですが、効果は結構あるので一ヶ月くらい立つと空腹が快感に変わります。笑
2kids.mama!24
初めまして!
結構色々なダイエットに挑戦して8時間ダイエットもやりましたが、私は続きませんでした(´・_・`)
なにも食べない時間が長く、空腹に負けました…笑
miku✪
私は何年か前にそれやって合計20kgくらい痩せましたよ~!もちろん運動も一緒にしないとここまで痩せないとは思いますが、、、(TωT)
最初は本当に苦痛ですが、効果は結構あるので一ヶ月くらい立つと空腹が快感に変わります。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、 言葉ゆっくり目なのですが 最近、やっといろんな言葉を 真似するようになりました。 自発的に出る単語が少ないのですが、 今日、卵焼きを見て おいっしょ〜(おいしそう) と言ったのが もう嬉しくて…
炊飯器、圧力IHにするかIHにするか悩んできた、、、 美味しいご飯食べたいけど手入れちゃんと頑張れる自信がミジンコほどもない どっちも2万くらいだしそんな変わんないならIHでもいいのかなあ
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント