退会ユーザー
4月中旬に出産しました!
夏のために、ユニクロのボディースーツ(ノースリーブ)を数枚購入しましたよー!
チビパンダ
産まれて様子見てから購入がいいかと。
汗っかきだと、脇汗吸いとれず汗疹になりやすかったりします😅
-
みの
なるほど!!脇汗ですか!今夏は様子見てやめとこうかなと思います⭐️ありがとうございます😊
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ノースリーブは汗を吸い取らないらしいので、我が家では着させたことないです。
-
みの
汗すいとらないんですか💦それは赤ちゃん不快ですね👶今夏は買うのやめておきます!ありがとうございます😊
- 5月16日
退会ユーザー
うちは8月生まれいましたが、短肌着とコンビ肌着だけでいたりしたのでノースリーブはきになったけど、結局買いませんでしたー。
りん
短肌着があれば十分だと思います!
-
みの
良かったです💗外出のとき、半袖服の下に短肌着きて袖が見えてしまってもそれは普通ですか?
- 5月16日
-
りん
6月出産予定なら、真夏にあたる2~3ヶ月でそんなにお出かけすることないと思いますし、肌着が見えてても問題ないと思います!
- 5月16日
退会ユーザー
3月に出産しました。
袖から短肌着が見えるのが嫌で外出時用にユニクロを購入して着せています。
見えても気にならないのであればわざわざ買わなくても良いと思いますよー
-
退会ユーザー
脇汗はほとんどかいてないので心配なかったです。
看護師の方に赤ちゃんは背中と顔が汗ばむ程度で汗かきの子じゃないとワキはそれほどかかないと言われました☺- 5月16日
コメント