水筒を買う際、ストローのものとコップのもの、どちらが良いか迷っている方がいます。コップでも飲めるけど、確実に飲めるのはストローかなと思っています。
ストロー飲みとコップ飲みと半々くらいのお子さんをお持ちの方!これから水筒を買うとしたら、コップのものを買いますか?ストローのものを買いますか??
コップでも一応飲めるけど、確実に飲めるのはストローなのかなと思ったり🤔
- ぽてと(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
アンナ
うちも半々で、ストローのが確実
両方切り替えられるやつにしようか、ストロータイプにしようか悩み中です🙈
m a m .
うちはこれ使ってます😊💓
毎日使うものだから手突っ込んでスポンジで洗えて子どもが飲みたいときに簡単に開けて飲めるものにしてます😉😉
ストローは洗いにくくて毎日毎日だから面倒でこの水筒に買い換えました😂💓
-
ぽてと
コップ飲みが少し出来ていたらこの吸い口のめますかね?!😍
- 5月16日
-
m a m .
コップ飲みできれば飲めると思いますよ🙆♀️💓
お茶も半分だけ入れるようにしてたら重たくないから自分で持てると思いますし🤗- 5月16日
-
ぽてと
ありがとうございました!😊
ちょうど出先だったので、さっそく買ってきました😝笑- 5月16日
さとはな
うちも↑と同じ形の使ってます!
-
ぽてと
ありがとうございます!😍さとはなさんも使われてるとのことで、さっそく買ってきました!(笑)
- 5月16日
ぽてと
悩みますよねー!
うち、コップ飲みの練習始めるの遅かったので、暑くなるまでにやっときゃよかったー🙄と後悔中です😭😭