コメント

コウ
夏は服装が薄いから余計に目立ちますよね。
私は外出の時だけ、ワイヤー入りのブラ付けてます。
帰ってきたらまた付けかえてます😂
胸が下の方にあると、他人の目が気になりますよね💦
コウ
夏は服装が薄いから余計に目立ちますよね。
私は外出の時だけ、ワイヤー入りのブラ付けてます。
帰ってきたらまた付けかえてます😂
胸が下の方にあると、他人の目が気になりますよね💦
「授乳」に関する質問
おうちの柱の角で頭をぶつけてしまい、大きめたんこぶ出来てしまいました💦 ギャン泣きだったので授乳しながら冷やして、今眠っています🥲 この場合は受診した方がいいのでしょうか?
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
あるママ友Aさんと子なしランチなどの待ち合わせで、必ず遅刻してきます😅だいたい20分くらい💦 もう5年の付き合いですが時間通りに来たことがなくて毎回イライラします😂 子ありだともっとひどくて45分くらい待ちぼうけの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブロッサム
そうなんです(>_<)
少しぴったりめのを着てしまうと垂れてるのが目立って仕方ないです😭
私もワイヤー入りの下着をつけたいのですが授乳中でして授乳中でもなんとか垂れを目立たなくするブラジャーを探してます😩💦
コウ
ごめんなさい、私もまだ授乳中だったので回答してしまいましたが、授乳回数違いますもんね😣
参考にならず申し訳ないです🙏💦
ブロッサム
とんでもないです(>_<)!
胸の垂れについて聞いて頂けただけ嬉しいです😭❤️