コメント
コウ
夏は服装が薄いから余計に目立ちますよね。
私は外出の時だけ、ワイヤー入りのブラ付けてます。
帰ってきたらまた付けかえてます😂
胸が下の方にあると、他人の目が気になりますよね💦
コウ
夏は服装が薄いから余計に目立ちますよね。
私は外出の時だけ、ワイヤー入りのブラ付けてます。
帰ってきたらまた付けかえてます😂
胸が下の方にあると、他人の目が気になりますよね💦
「2人目」に関する質問
出産前、会陰マッサージってしてましたか? 1人目の時はしてたのですが、自分で指入れて広げるのとか怖くてできなくて、外側をマッサージするだけでした😅 2人目の今回も、するとしたら同じようにしかしきれない思うのです…
2人目ほしいけど悩む 夫婦の年収だったり、住むところだったり、、、 30までにはほしいって思っててもうまくはいかないかもだし 3歳差は色々さかなるから2歳差か4歳差とか色々考えてるけど、難しいよね このアプリ全体…
もしかして2人目って買うもの全然無いですか? 8月に2人目が産まれます。そろそろ準備を、と思ってるのですが上の子のときに購入したものでほとんど用が足りてしまって、用意するものが全然なくて本当に大丈夫?って不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブロッサム
そうなんです(>_<)
少しぴったりめのを着てしまうと垂れてるのが目立って仕方ないです😭
私もワイヤー入りの下着をつけたいのですが授乳中でして授乳中でもなんとか垂れを目立たなくするブラジャーを探してます😩💦
コウ
ごめんなさい、私もまだ授乳中だったので回答してしまいましたが、授乳回数違いますもんね😣
参考にならず申し訳ないです🙏💦
ブロッサム
とんでもないです(>_<)!
胸の垂れについて聞いて頂けただけ嬉しいです😭❤️