雑談・つぶやき アパートとかで そくしん とはなんですか?😰新しいアパート借りようと思… 無知で すみません💦 アパートとかで そくしん とはなんですか?😰 新しいアパート借りようと思っていてネットで探していたら 3DKなのに 家賃が安くて 旦那の地元なので 旦那にLINEで 「なんでこんなに広いのに安いの?」と聞くと そくしん だからだよ!市営住宅みたいな!そこにしようよ!と言われました 市営住宅は抽選とかあるんですけど そくしん だと そんなのはないんでしょうか?? 何か条件とか あるんですかね…?😖 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 旦那 パート LINE 家賃 市営住宅 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント めめ おそらく雇用促進住宅かと思います🤔 雇用促進住宅だとハローワークに申し込みになります! 5月16日 あーちゃん 調べてみたんですけど 33年度までに 廃止になる とか 仕事を探してる人がとりあえず2年間だけ住める など出てきたんですけど やっぱりそうなんですかね…?😱 5月16日 めめ それは国が決めることなので何とも言えないですが、現状廃止が発表されてる以上、私なら家賃が安いからってだけでは選ばないです💧 5月16日 あーちゃん ですよね😣 ありがとうございます😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
調べてみたんですけど 33年度までに
廃止になる とか
仕事を探してる人がとりあえず2年間だけ住める など出てきたんですけど
やっぱりそうなんですかね…?😱
めめ
それは国が決めることなので何とも言えないですが、現状廃止が発表されてる以上、私なら家賃が安いからってだけでは選ばないです💧
あーちゃん
ですよね😣
ありがとうございます😳