※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日のエコー写真で性別はほぼ確定。男の子か女の子か皆に想像して欲しい。意見を聞きたい。

昨日のエコーの写真です♡
9割で性別ほぼ確定したのですがベビーナブやってみたかったので皆さんにどちらか想像して欲しいです(*´﹀`*)この形で男の子だった!女の子だったって意見が聞けると嬉しいです🎶もちろん想像でも大丈夫です(o´∀`o)

コメント

しらすごはん

女の子でしょうか?😊
私は20週くらいの時に、ベビーナブで男の子!って思って当たりました〜💕
赤ちゃん楽しみですね🍀

みる

ベビーナブは12週頃の横向きのエコーに映る、突起の角度で男の子か女の子か判断するものなのでこのエコーにはもうナブは写ってませんが、このお股は男の子ですかね☺️💓

たぬき母ちゃん

これってオマタのエコーですよね
ベビーナブは11週前後の時の横からのエコーじゃないと見れないですよ
(;^∀^)

さやぶ

男の子だと思います(人 •͈ᴗ•͈)
うちも同じ感じで男の子確定もらいましたよ(ノ)•ω•(ヾ)

ゆめ

男の子だと思います✨
うちの子と似てます✨

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☀
写真こっちなんですね😂
ちなみにこれじゃあ何も分からないですよね😣

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!
男の子って言われましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎶
    一昨日の健診で男の子でほぼ確定頂きました(*´﹀`*)
    周りからは女の子かもねと言われてたのでちょっと嬉しいです(o´罒`o)🎶

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望通りだったんですね♡
    おめでとうございます!✨

• 5月17日