※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
子育て・グッズ

ベビーマッサージや交流の場には泣いていても参加可能です。気にせず参加して大丈夫です。

早くベビーマッサージや地域でやっている交流の場に出たいです。ですが、うちの子は常に泣いているんですがあんまり泣いていると迷惑でしょうか。あまり泣かなくなってから参加した方がいいですか?

コメント

shoooo

案外外に行くとお利口さんにしてる時とかうちの子はありますよ😊
気にせず言っていいと思います💓

京

皆さん赤ちゃんは泣くものだと理解されている方ばかりなので見守ってくださいましたよ😊❤️ネグズリが酷かったですが2ヶ月からいろんなところへお出かけしてました!!

ぽよん

ベビーマッサージ、生後2ヶ月から言ってます!周りの子泣いてる子もいますが、みんな微笑ましい感じで見守っていますよ❣️うちのところは、途中で泣いたら落ち着くまで授乳したり、抱っこしたり、赤ちゃんのペースに合わせてできてます!
ママの気分転換にもなると思うので、泣いちゃっても大丈夫!と、思って出かけてみてはいかがでしょう😊

♡mama♡

ありがとうございます😊
あまり気にせず行ってみます‼︎