妊娠・出産 1月の初めに出産し、3月に一度だけ仲良ししました。産後の生理はきてい… 1月の初めに出産し、3月に一度だけ仲良ししました。 産後の生理はきていません。 ここ何日か吐き気があるんですけど、妊娠の可能性ありますかね?💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 妊娠 出産 〇〇(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 避妊していなければ可能性はありますよ! 5月16日 〇〇 ありがとうございます!! 検査薬で調べてみようかと思います(><) 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
ありがとうございます!!
検査薬で調べてみようかと思います(><)