※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの足、かわいすぎませんか?寝てるときにM字で開いたりおむつの…

赤ちゃんの足、かわいすぎませんか?
寝てるときにM字で開いたりおむつのときバタバタしたり…むちむちでたまりませんこの足…

コメント

ベイマックス

3歳になった息子の足、今も毎日モミモミ&モグモグしてます😊いつまでやらせてくれるかな(笑)

• のぞみ

のぞみ

モミモミモグモグやはりしてしまいますよね…!むっちむちでスベスベで最高です🤝
    わたしもいつまで嫌がらずに触らせてくるるのかとか考えてしまいます…

• 5月16日

次男の足大好きです。
太くて短くて、膝にたまった肉が何とも言えない😆
長男も太かったのに、幼稚園に行くようになったら、細くなってしまって物足りないです😵(笑)

• のぞみ

のぞみ

幼稚園に通うとほそくなってしまうんですね…💦
    このむちむち具合がなくなってしまうとなると悲しいです…😭
    いまのうちにいっぱいモミモミしておきます!

• 5月16日

わかりますー💓ムチムチぷっくりしててかわいいですよね♪
足首があんまりないところも(うちだけ?)たまらんです!

• のぞみ

のぞみ

うちの息子は足首がお肉に埋もれててボンレスハムみたいになってます🤔
    今もぐっすり寝てるのですがカエル🐸のように足をひらいて寝てます…
    足を触りたいのですが触ったら起きるだろうな…

• 5月16日