お金・保険 市民税って自営業の人は毎年、手続きとか申請とかあったりするんですか… 市民税って自営業の人は毎年、手続きとか申請とかあったりするんですかね?というか払込用紙とかなんか資料とか届くのでしょうか?イマイチわかりません… 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 申請 自営業 n(9歳) コメント 勇人ママ 確定申告していたら、市民税の納付書が届きますよ😊 5月16日 n そうなんですね😳!初めてのことですごく不安だったのでありがとうございます😭✨✨ 5月16日 勇人ママ 非課税世帯になる場合は、納付書は届かないので、気をつけて下さい😊 初めてだと不安になるのは、わかります😄 私も市民税はいくらくるか不安でした。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね😳!初めてのことですごく不安だったのでありがとうございます😭✨✨
勇人ママ
非課税世帯になる場合は、納付書は届かないので、気をつけて下さい😊
初めてだと不安になるのは、わかります😄
私も市民税はいくらくるか不安でした。笑