※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ〜
雑談・つぶやき

義母にやられたー😩義母が使う洗濯洗剤と柔軟剤の臭いが嫌でなるべく私が…

義母にやられたー😩
義母が使う洗濯洗剤と柔軟剤の臭いが嫌でなるべく私がするようにしていたのに、昨日の夜は子供達と寝落ちしてしまって、洗濯機のセットし忘れてしまった。
朝4時過ぎに目が覚めた時には洗濯機が動いている…やられた…
残り湯で洗いとすすぎもするから、残り湯の臭いもついて気持ち悪い。洗い直しても残るんだよなー🤮
義母は私に洗濯させたくないのか、少量で回すからやめてほしい。自分の分だけなら1人分でもいいけど、子供達がお風呂入った後にわざわざお風呂場いって、まだ私達が入っていないのに残り湯ホース浴槽に入れて、洗濯機回すとか。余計な事しかしない。
夜中に洗濯機チェックしに来てるのが気持ち悪い。10時半頃寝落ちした時にはそのままだったのに。別に義母に干してもらわなくても私やりますから。むしろしないでください。
5時に義母が起きて6時に出かけるから、ソッコー取り込んで、一回すすいで、もう一度洗濯し直し…出勤時間に間に合うかな😞

コメント

ありがた迷惑ですね…朝から
お疲れ様です…( ;∀;)💔

朝のバタバタする時間に
予定な手間を
増やされましたね…( ;∀;)

• ふわふわ〜

ふわふわ〜

コメントありがとうございます!
    いつもは義母が出かけた後6時起きなんですが、もう目が覚めましたよ😫
    ありがたくなくてただの迷惑でしかありません…
    義母が仕事なのが唯一の救いです。これで休みだったら洗い直しできませんから😵

• 5月16日
てるてる坊主

すっごい気持ちわかります😭うちも勝手洗濯回されたあげく、洗濯や乾燥機ダメなのも全部一緒に洗われたり乾燥機に入れられたりして、まぢ腹が立ちました😤

最近は私が態度に出しすぎたせいか、ノータッチになりましたが😓

• ふわふわ〜

ふわふわ〜

コメントありがとうございます!
    義母が食事スタイを乾燥機かけて溶けたことありました😵新生児の時も大変でした😩
    私も態度出しまくりなんですけど、まだまだノータッチにはならなそうです😢
    今日も私が予約したのに、予約し直されてました。洗剤と柔軟剤はそのままでしたけど、残り湯使用でした😤また予約し直しましたけど🤪

• 5月16日