ナー
百均の、紐付きストロー水筒?が小さくて、子どもに持たせるのに手頃で愛用してました!
ディズニー柄で可愛いですし😉

Mona
これから真夏になってもぬるーくならないように、私はサーモスの保冷専用のストロータイプの物を買いました!!
ナー
百均の、紐付きストロー水筒?が小さくて、子どもに持たせるのに手頃で愛用してました!
ディズニー柄で可愛いですし😉
Mona
これから真夏になってもぬるーくならないように、私はサーモスの保冷専用のストロータイプの物を買いました!!
「ストロー」に関する質問
1歳1か月です。 ご飯の時はお茶を40〜80ほど飲むのですが それ以外で飲ませると、いらないって顔を背けたり 手で避けたりしてあまり飲みません。 (ストローまぐ、コップ、紙パックどれも似たり寄ったりです) ミルク…
離乳食とミルクについて聞きたいことがあります まずは子供の紹介を軽く ・早産のため修正月齢9ヶ月です ・主治医の指示で修正4ヶ月頃よりスプーンでの水分摂取の練習をしてきましたがむせて、時々顔色が悪くなり背中を叩…
赤ちゃんの外出時の水分補給について質問です! 暑くなってきたので保冷マグ(コンビのラクマグ)を買いました。外出時に麦茶を飲ませたいと思ってます。 赤ちゃんが一度口をつけた飲み物はどれくらいの時間なら再度飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント