コメント
退会ユーザー
つわりなくなると嬉しいけど不安になりますよね😢
性別楽しみですね💓
男の子ならそのくらいから分かることが多いみたいです!ちゃんと隠さないでいてくれれば。。
みーノン*
私は14週でちんちんついてるのエコーで見えました!性別は自分で気づいたけど、先生はあまりに早い週数だったので、何も言わずスルーされました!先生的には確信が持てる20週ごろに伝えたかったみたい。だけど私はUSBにエコーを録画してもらっていたので、家に帰って再確認しました!やっぱり付いてました!(笑)
-
🎃
私も今日そうしようと思ったのに
帰ったらなんとDVDが見れなくて
まだ見れてません😂⤵︎- 5月16日
ママリ
上の子も同じくらいで親近感でコメントさせていただきます💓
私は今日検診で、4ヶ月終わりでしたがおそらく男の子とのことでした😄
どっちか楽しみですね✨
-
🎃
これ多分足なんですけどついてるようなついてないような、わかりますか??😭💦
ほんとに近いですね!!
予定日はいつですか??- 5月16日
-
ママリ
ううーん、ごめんなさいわからないです😭何も言われませんでしたか?
予定日は11/3です😄りこさんはいつですか??- 5月16日
-
🎃
なにも言われませんでした😂😂
性別は?ときいたのですがまだですねぇ〜みたいな感じでした。(笑)
11月7日です!!- 5月16日
-
ママリ
次の検診までお楽しみですね😄
とても近いですね!お互い元気な子産めますように✨✨- 5月17日
🎃
ありがとうございます😍💕
楽しみです😋女の子いいな〜って思うけどやっぱり男の子兄弟も可愛いしどちらでも可愛いですね結果🤤❤️
女の子なのですね?何週くらいでわかりましたか??😊
退会ユーザー
どっちもいいですよね〜💓
18wの時にほぼ確定でした!!😍