※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃんharuharu
妊娠・出産

妊娠10週5日の初マタです。お腹が一日中張っていて腰痛もあります。いつから腰痛やお腹の張りがあったか教えてください。赤ちゃんのことが心配です。

妊娠10w5dの初マタです!!
おととい仕事がお休みだったので久しぶりにお出掛けしました。寒かったので冷えたのか久々に歩いたので疲れたのかお腹が一日中張っています(ノω・、)
ずっと膀胱が刺激されているような張り方で腰痛もあります😰
明後日検診に行くので我慢しているのですがみなさんはどんなとき、いつから腰痛やお腹の張りがあったか教えてください😢
赤ちゃんのことが心配。。

コメント

himari ママ

ママの体調悪いと赤ちゃんが心配になりますよね( ॉ ۀ ॉ )
1番は即病院に電話したり受診したり…がいいと思います!正確な意見がきけると思いますのでʕ•͡-•ʔ私も何か心配なことあれば電話したり受診してました!

• ひーちゃんharuharu

ひーちゃんharuharu

返信ありがとうございます(ノω・、)♡
    毎日赤ちゃんのことが心配です😢

出血はしていないけどトイレに行くたび確認しては安心しての繰り返しです。。
    電話とゆう手がありましたね!
    様子見てかけてみようかな😥

• 11月1日