※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

上の子三人は誘発出産で、自然な陣痛を経験したことがありません。里帰りしないことに不安を感じています。同じ経験をした方や、1人目は誘発、2人目は自然に来た方の話を聞きたいです。

上の子三人とも誘発出産だったので自然に来る陣痛と言うものを経験したことがありません😅
今回里帰りしない事もあって不安で不安で不安で、、ww
同じ経験の方いますか??
そして1人目誘発だけど2人目は自然に来ました〜って方のお話し聞いて見たいです🙇‍♀️💓💓💓💓

コメント

ピッピ

上2人は誘発で、3番目は検診の時、内診で刺激してもらって陣痛きました( ^∀^)

• あや

あや

コメントありがとうございます😊
    3人目の自然陣痛は早かったですか?

• 5月16日
  • ピッピ

ピッピ

早かったってのは、刺激してから陣痛がつくまでとかですか?それとも分娩までが?

朝9時半くらいの診察で、陣痛が始まったのが昼過ぎで産まれたのが夕方でした。

痛みも誘発と全然違いました。
    動けないくらい痛いってのが、産む前30分くらいだけだったので…誘発は最初からMAXの痛みですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月16日
  • あや

あや

少しの刺激でもすぐ陣痛つきそうですね✨
    やっぱり強化陣痛なんですね〜😅
    自然に来てくれる事願います😭誘発本当に痛いですよねT_T泣

• 5月16日
  • ピッピ

ピッピ

自然に陣痛来て欲しいですよね〜
    うちも男のコばかりで産む直前まで公園やプールに朝から晩まで動いていたのに予定日まで何ともなかったです(´⊙ω⊙`)

• 5月16日
あや

なかなかこないもんですね😅😅

頑張って動いてジンクスも使い切ります👍笑