雑談・つぶやき 第二子は女の子!暇さえあれば名前の事考えてる🤔考えてた名前が何個かあ… 第二子は女の子!暇さえあれば名前の事考えてる🤔 考えてた名前が何個かあったけどどれも画数がよろしくない。。。画数気にしない人もいるみたいだけど私は気にしちゃう😅 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 女の子 名前 画数 第二子 ちゅちゅ(6歳, 8歳) コメント K.mama𓇼𓆉 女の子は結婚して名字変わるのがほとんどなので私はあまり画数気にしませんでした! 私みたいに結婚しても名字変わらない場合もありますが😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント