鼻子
私が管理してます☺️☺️
ままり
私がしています(^ ^)
you
日用品、食費、お小遣いで10万もらってその中で私はやりくりしています!
他は旦那が管理しています!
光熱費の支払いは旦那ですし
毎月毎月いくらとかは詳しくは知りませんが、ポストに伝票が入っててそれを見る程度です…。(笑)
他の出費にいくらかかってるとか
ローンや貯金、自分のお小遣いにいくら使ってるとか全く知りません(笑)
sky.risa
ウチは
支払い分
細かく分けて
給料日に
2人で
水光熱費✉
○○銀行✉
って
お互い何がいくらって把握できるようにしてました
どちらかの管理で、何か言われるの嫌だったから
まめー。
旦那が管理しています。
私は月に6万で、食費、日用品、病院代というかんじです😅決まった支払いは旦那がしていています!たまに急きょ、子供の学校でかかるお金があったら私がもらっているお金から出して足りなくなったら言うようにはしていますが、専業主婦なのでとても言いずらいのが本音です😵💦
退会ユーザー
毎月5万だけもらって
後の支払いは全部旦那のカードか
口座引き落としです👌
足りない時は言えばくれます❗️
あんず
わたしが管理してます🙂
えまちんママ
私が管理してます♡
退会ユーザー
全部主人がしています✨
支払い関係も全て主人です!
なので私は現金が必要な時に必要な分もらったり、クレジットカードを一枚持ってます💡
はじめてのママリ
主人が管理しています!
食費と私のお小遣いで6万貰っていて、それ以外の支払いは主人です!
ほし
私が管理してます!
旦那のお小遣いは月2万です。
あきままら
固定費は旦那管理で、生活費は私です。
決まった支払いは、引き落としが多いので、毎週旦那はチェックしてます。
今月は、GWがありお金が足りなくなって、お金を追加で5万円程下ろしました。後から夫にはに、お金おろしたねと言われましたが、出費内容を言うと、そうだね結構使ったねGWだから仕方ないよねーとかいう感じで、理由があれば必要経費とみなされます。
ゆるい管理なので貯蓄が中々増えません😅
寛ちゃんまま
二人で管理しています🎵
ママリで勉強して、去年までは旦那管理でしたが、ダブルチェックの意味も含め一緒に振り分けとかしてます😻
コメント