コメント
ゆゆ
うちも同じ感じです😭
私も添い乳ではなく起きて母乳あげてます!眠いししんどいですよね(;_;)
私は新生児頃はぺっと吐き出していたおしゃぶりを、ダメ元で最近咥えさせてみると吸ってくれて
隣で授乳時間以外でグズグズ言ったら咥えさせるようにしてます!そしたら少しは長く寝てくれるようになりました!
おしゃぶりだめですかね?💦
かぽまま
夜は何時頃寝ますか?
うちもいまだに2〜3時間おきに起きるのでその度授乳してますよ。
夜の8時〜朝7時迄の間に5〜8回は目を覚まします💦
検診のときに相談したらやはりその子によるとのことでまとめて寝れない子もいるよーといわれました😂
私は添い乳でそのまま二人で寝落ちしたりしてます。
大変ですがお互いがんばりましょう〜
-
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
毎晩辛いですよね😭夜は8時頃寝てます😆早い時は7時とか…。うちの子は添い乳だとずーとおっぱい飲んでるのでその後が張って大変になっちゃいます💦でも起きて授乳しないだけ体は楽ですよね‼️私もたまーにしました👌
- 5月16日
☆ユミ☆
上の子は1歳過ぎて卒乳するまで、2〜3時間おきに起きて授乳してましたよ😅
-
卒乳するまで2.3時間おき…😭まだまだですね💦3時間寝てくれればだいぶ楽なんですけどね。今日は1時間半おき…😭
- 5月16日
おしゃぶり同じで〜す‼️ホントここ1週間でその技使い初めました🤩
でも起きる回数はだんだん同じになり…今日も…。っていった感じです😭それまで立ってよいよいして寝かしてたのが座っておしゃぶりたでねてくれるだけでも、進歩です😆👌