子育て・グッズ ヒップシートの購入を検討しています。テラスベビーのDag3と、ポルバン… ヒップシートの購入を検討しています。 テラスベビーのDag3と、ポルバンで悩んでいます。 実際に使われている方の感想を聞きたいです✨ よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 ベビー ベビ やまもり(8歳) コメント クミ ポルバン使ってます。 とても重宝してますよ。😊 5月15日 やまもり ありがとうございます☺️ 収納ポケットは、どの程度物が入りますか? 5月15日 クミ 私はいつもカギとティッシュペーパー入れてます。 小さめのお財布なら入るかな。 無理矢理自分の長財物入れたこともあるけど、取り出しにくかったです。(笑) 5月16日 やまもり ありがとうございます! 長財布は、やはりキツキツなんですね。笑 参考にさせていただきます^ - ^ 5月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもり
ありがとうございます☺️
収納ポケットは、どの程度物が入りますか?
クミ
私はいつもカギとティッシュペーパー入れてます。
小さめのお財布なら入るかな。
無理矢理自分の長財物入れたこともあるけど、取り出しにくかったです。(笑)
やまもり
ありがとうございます!
長財布は、やはりキツキツなんですね。笑
参考にさせていただきます^ - ^