※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

目を閉じたまま寝返りコロコロしながら、大泣きしてます😭💦酷いときは30分近くです!これって夜泣きですよね。。

目を閉じたまま寝返りコロコロしながら、大泣きしてます😭💦
酷いときは30分近くです!これって夜泣きですよね。。

コメント

あやか

怖い夢を見てたりすると泣いたりしますよ!!
寝かせたままトントンしてダメなようなら抱っこしてみるのもいいかもしれないです🌟

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます✨
    怖い夢見てるかのように泣いてます。。抱っこしても泣いていたので置いてみたら泣きながら寝てました😅

• 5月16日
り

夜泣きはおっぱいやミルクあげてもダメ、抱っこしてもダメ、なにをしてもダメな時を言うのではないでしょうか💦
抱っこして落ち着かせるのが手っ取り早いと思います!

• みぃ

みぃ

抱っこしても泣き続けていたので、置いてみたら泣きながら寝てました💦
    怖い夢でも見てしまっていたのかもしれません😭

• 5月16日
ばなな

寝言泣きではないですか?
娘の場合は、一度起こして寝かしつけするとすんなり寝てくれることが多いです‼

• みぃ

みぃ

まさに寝言泣きのようなかんじでした😅思ってたより長く泣いていたのでびっくりしました💦今度から一度起こしてみようと思います‼️

• 5月16日
☺︎︎A&R☺︎︎

うちの息子もたまにします😭
目を瞑って泣きながらハイハイしたりつかまり立ちしたりと自分が出来ることを全部してます……笑

私は夜泣きじゃなくて、眠たいのとまだ遊びたいので葛藤してるのかなと思ってとりあえず放置してます🤔

抱っこしてもマグロかよってくらいピチピチするので抱っこもできず…😭

ちなみにほっといたら力尽きて寝ます🤚

• みぃ

みぃ

まさに同じかんじですね😂💦つかまり立ちはできないですが、寝返り~ハイハイの体勢で泣き続けてました。何なんでしょうね(笑)

マグロかよってすっごい分かります😂だぶん求めてるものは抱っこじゃないんでしょうね。
    うちの子も力尽きて寝てました😅エネルギーが有り余ってるのでしょうね😭💡

• 5月16日