コメント

野獣先輩❤️
産前に買っておいたジョンソンのベビーローション使ってますよ(՞ټ՞☝(後は、ベビーワセリンで仕上げてます☆)
とりあえず風呂上りに塗りたぐってます♥
朝にも塗るといいみたいですよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
入浴剤は、ビオレUのスベスベバスミルク使ってます٩(๑^o^๑)۶
野獣先輩❤️
産前に買っておいたジョンソンのベビーローション使ってますよ(՞ټ՞☝(後は、ベビーワセリンで仕上げてます☆)
とりあえず風呂上りに塗りたぐってます♥
朝にも塗るといいみたいですよ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
入浴剤は、ビオレUのスベスベバスミルク使ってます٩(๑^o^๑)۶
「ベビー」に関する質問
ひとことひとこと ストレス溜まる言い方されるご家庭ありますか? 夫が居る時に限って ベビー急に後ろに沿って危なかったです😭 産後ケアの助産師さんから 前回行った時になんで首押さえてるんですか?と聞かれて …
ベビージョルンMINIとワンカイエアーを持ってるのですがワンカイエアーはMINIみたいに抱っこ紐ごと赤ちゃんを下ろせないのでしょうか? 寝ちゃったときに起こさず下ろせるのがMINIのいいところで気に入ってるのですがワ…
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちゃん
情報ありがとうございます*\(^o^)/*✨
やっぱローションいいですかね!すごく乾燥がひどいってわけじゃないので、あまり重たいものを塗るのもなぁ〜と思っていて😊💦
参考にさせていただきます💗
野獣先輩❤️
ローションいいですよ(՞ټ՞☝
ベタつかないし(*´╰╯`๓)♬
息子ちゃんに塗った後、しばらくするとサラサラしてます♥(ˆ⌣ˆԅ)肌が
ベビーワセリンはヌメヌメしますけどね‼(•'╻'• ۶)۶
るちゃん
サラッとのがいいです〜*\(^o^)/*✨
私自身、乳液とかクリーム塗るのが本当嫌いで…笑 皮膚に何かを塗るのが苦手でハンドクリームも嫌なタイプなんです😂💦笑
なので赤ちゃんに塗るのも、保湿力はあるけど、さっと乾いて軽いものが理想で…←とてもワガママ笑
ジョンソンのものなら、匂いも変じゃなさそうだし見に行ってみます*\(^o^)/*
野獣先輩❤️
ですよね(¯―¯٥)
わかります( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)乾きが遅いですし
肌荒れしやすいので(∩´﹏`∩)乳液とかクリームは
ハンドクリームよりニベアの青缶いいですよ(*´╰╯`๓)♬
手荒れ治るの早いですから(՞ټ՞☝
いいじゃないですか?⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
これから男の子も女の子も足が活発になりますから( 。・-・。`)
息子ちゃんにベビーローション塗ってますがサラサラしたので買ってよかったです♥(ˆ⌣ˆԅ)
安いし、赤ちゃんにも肌に優しいので大人も使えますしね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
はーい٩(๑^o^๑)۶
るちゃん
ニベアの青缶人気ですよねー*\(^o^)/*✨いろんな人にいいよって聞くのにまだ使ったことなくて😊💦笑
お値段安いのも魅力的です😆✨
色々情報ありがとうございます🎶
サラサラすべすべお肌目指します👍💓笑