コメント

はじめてのママリ
下手に触らない方が良いと思いますよー💦
桶谷式やってる所で卒乳マッサージしてもらうといいと思います。

mma
私も断乳5日目です!😌
お風呂のとき、ちょっとつまんでシャワーあてたら大抵キレイになります😌
-
まあちゃろ♡
今日綺麗にしました♡⃜笑
- 5月17日
はじめてのママリ
下手に触らない方が良いと思いますよー💦
桶谷式やってる所で卒乳マッサージしてもらうといいと思います。
mma
私も断乳5日目です!😌
お風呂のとき、ちょっとつまんでシャワーあてたら大抵キレイになります😌
まあちゃろ♡
今日綺麗にしました♡⃜笑
「卒乳」に関する質問
今月2歳の息子、7ヶ月の娘を育てています。 娘は初めミルク拒否で完母でした。最近ミルクも飲んでくれるように。 息子は、娘を妊娠した時に卒乳したはずでした。 そい乳も、娘が産まれてからミルクも卒業しました。 です…
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
一歳7ヶ月、まだまだ母乳飲むんですが😭痛くて😭 同じような方断乳したか、それともわりとすんなり卒乳できたよ、とか教えてください😭 断乳はしなくちゃいけない理由がないので可哀想であんまり考えてないんですが、このま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
やっぱりちゃんとマッサージしてもらった方がいいですね(^^)