妊娠・出産 悪阻がないけどお腹が空いて困っています。同じ経験の方、どうしていますか? 7週目に入ったばかりなんですが、 未だ悪阻はありません。 が!とにかくお腹が空きます(´-`) 布団の中に入った今も、 お腹ぐぅぐぅ鳴ってます💦 1人めの時は、6週目ぐらいから吐き悪阻で ほぼ寝たきり状態だったんで、 身体的には楽ですが… この空腹をどう乗り越えればいいのか💦 同じ様な方、どうしていますか(>_<) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 布団 体 ちゅん(6歳, 13歳) コメント chiaki(*^^*) 食べづわりなんだと思いますよ!‼︎ わたしは飴とか、ドライフルーツとか食べてました‼︎ 仕事中は食べれないので飴舐めたり(o^^o) 5月15日 ちゅん 食べづわりですかね💦 今、空腹に耐えられず カリカリ梅食べました😂 ドライフルーツいいですね!! 早速、明日買ってみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
食べづわりですかね💦
今、空腹に耐えられず
カリカリ梅食べました😂
ドライフルーツいいですね!!
早速、明日買ってみます!