ゆきと
うちはリセットされます笑
寝るのも夕方なので昼頃思いっきり活動させてからぐっすり寝れる様にした上で寝る時間を短くして起きてからまた思いっきり活動させて夜に備えてます(^ν^)
最近は暑いから起きてから夕方近くのコンビニまで夕涼みがてら往復歩かせてたらリセットされても寝付くようになりました笑
ゆきと
うちはリセットされます笑
寝るのも夕方なので昼頃思いっきり活動させてからぐっすり寝れる様にした上で寝る時間を短くして起きてからまた思いっきり活動させて夜に備えてます(^ν^)
最近は暑いから起きてから夕方近くのコンビニまで夕涼みがてら往復歩かせてたらリセットされても寝付くようになりました笑
「睡眠」に関する質問
赤ちゃん旅先で寝ますか? 先月1歳なったばかりの娘ですが、0歳の頃から旅行先や帰省先で寝てくれません 寝てもすぐ起きるを朝まで繰り返します 私が不眠症で朝方にようやく寝れる→赤ちゃんは特に朝方睡眠が浅くよく起き…
アンパンマンショーに行く予定なんですが 10:30〜 と14:00〜開始の二部制でどちらに行こうか迷ってます。。 いつものスケジュールだと 11:00お昼ご飯 11:30〜12:30辺りにお昼寝開始 13:30〜14:30辺りに起床 なので10時半…
生理前ってなんでこんなだるくて眠いの???? まじで一生寝れる..睡眠薬?ってくらいすぐ寝落ち、、 そして食欲ブラックホールやしよ〜 イライラするしよ〜 精神的にだるいよー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント