1ヵ月程前にりんごジャムを作ったのですが瓶を消毒していませんでした💦…
1ヵ月程前にりんごジャムを作ったのですが瓶を消毒していませんでした💦
捨てた方がいいでしょうか?
- なおみ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

しまおじ
洗ってあるなら大丈夫じゃないですか?🍎
1ヵ月程前にりんごジャムを作ったのですが瓶を消毒していませんでした💦
捨てた方がいいでしょうか?
しまおじ
洗ってあるなら大丈夫じゃないですか?🍎
「りんご」に関する質問
りんごジュースって水で薄めてあげてもいいですか?🍎💦 1歳4ヶ月で赤ちゃん用はもう飲まないのですが、水分をあまり取ってくれないので(>_<;) 水はウォーターサーバーの赤ちゃんのミルクにも使えるやつです!! 普通の濃い…
1歳半、ずっと泣いています💦 今朝に1回嘔吐、りんごジューズ100ml飲んでいますが全く食べておらず、おしっこは13時が最終です。 熱は7時7.9℃、11時半に座薬使って7.3℃、現在はまた7.8℃です… 10時半に受診して夏風邪でし…
母親が家に来るたびに、食べ物をお土産に持ってきます。 それがどう調理したら良いか分からないものだったり、嫌いなもの、味が濃すぎて食べられないものが多く、いつも捨ててしまいます。もったいないと思い、私が我慢し…
家事・料理人気の質問ランキング
なおみ
洗ってあります!!
安心して食べれます😊
ありがとうございました!!