コメント
はみぃ
今年はおそばのセットにします!
ゆーあ
昨年だったか、その前だったか…ケースで野菜ジュースあげました☺︎
今年は何をあげようか…悩んでます😅
-
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます‼️野菜ジュース、健康的でいいですね☺️参考にします‼️
母の日は分かりやすいけど父の日は毎回悩みます😭- 5月17日
なぎまま
無難に甚平とか普段帽子かぶるから帽子とか、食べ物だとうなぎとかあげたことあります☺️
うちはお酒もタバコもするんで、メッセージ入りジョッキとかおつまみとかもメジャーです笑っ
今年は電子タバコにしてみようかとも思ってます(๑・̑◡・̑๑)ウフフ
-
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます‼️鰻おいしいし良いですね☺️参考にします‼️
タバコかお酒してたらわかりやすいのに…と思います(笑)- 5月17日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちは
アイスが好きなので
今年はハーゲンダッツにしょうかと思ってます!
-
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます‼️ハーゲンダッツ良いですね‼️さっぱりしてるし、自分じゃなかなか買わないですもんね🤔✨参考にします☺️💕
- 5月17日
ぷぅーこ
父の日って迷いますよね~💦
本が好きなので、最近は図書カード渡してます😊
-
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます‼️図書カード、いいですね☺️うちの父にもその趣味があれば良いのに…😂‼️
- 5月17日
ににこ
遅くなりましたがありがとうございます☺️お蕎麦さっぱりしてるしいいですね!参考にします😆‼️