お仕事 所沢市で内職してる方いますか? 所沢市で内職してる方いますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 6 所沢市 内職 リーchan(8歳) コメント ぐるぐるバタコ 所沢と入間の境目でしたが内職してました(*^^*) 5月16日 リーchan どんな内職してたんですか? 5月17日 ぐるぐるバタコ おもちゃやトレカの梱包です。月によくいけば2万以上は稼げると思います。ボールペン組み立てや段ボール組み立ては義姉がしてますが月にどんだけ頑張っても1万ちょいにしかならなかったそうです。ちなみに私は、おもちゃやトレカの内職から同じ店のパートになりました。 5月18日
リーchan
どんな内職してたんですか?
ぐるぐるバタコ
おもちゃやトレカの梱包です。月によくいけば2万以上は稼げると思います。ボールペン組み立てや段ボール組み立ては義姉がしてますが月にどんだけ頑張っても1万ちょいにしかならなかったそうです。ちなみに私は、おもちゃやトレカの内職から同じ店のパートになりました。