なな
そんなに、痛がっているのら
病院に連れていってみては
いかがでしょうか?
心配ですよね...
やっぱり・・・病院にいくのが
1番だと思いますよ

ママ
痒いとかおしっこが出そうでムズムズするとかではないですか?
まだ自分の感覚を上手く言葉で表現できないので、痛いと言ってしまうこともあるみたいです🤔
でも頻繁に痛がるなら小児科に相談した方がいいかもしれませんね💦
なな
そんなに、痛がっているのら
病院に連れていってみては
いかがでしょうか?
心配ですよね...
やっぱり・・・病院にいくのが
1番だと思いますよ
ママ
痒いとかおしっこが出そうでムズムズするとかではないですか?
まだ自分の感覚を上手く言葉で表現できないので、痛いと言ってしまうこともあるみたいです🤔
でも頻繁に痛がるなら小児科に相談した方がいいかもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自分がただ単に疲れやすいだけなのか ハードな1日を送っているから疲れてるのか わかりません 夫は2-3カ月単身赴任で全く帰ってこず 20日間休みがあるサイクルです 上の子は幼稚園で 下の子は自宅保育しています 頼れる…
10月に出産予定でその頃上の子も5歳になります。 上の子は未だに赤ちゃんの頃のチャイルドシート使っていてそれを下の子に使わせたいのですが、上の子にはブースターシートでいいと思いますか? 今身長が100センチ、体重1…
生後5ヶ月になりそろそろ離乳食、とスプーンなど購入し準備し始めました。 が、離乳食って一度始めたらノンストップですよね?笑 そう思うとなかなか始められず、でも6ヶ月になる前には始めていたい、、、 授乳のリズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント